«Зеленые» слуги готовятся принять один из самых опасных Законов, которым хотят узаконить «долги» по ЖКХ, которые «образовалась» при Порошенко.

Об опасности данного законодательного документа – в блоге лидера «Союза Левых Сил» Максима Гольдарба.

По словам политика, механизмы отъёма денег по данному законопроекту следующие:

1) запрет на вождение автомобиля;

2) запрет на пользование оружием (я давно говорил, что они попытаются это сделать, поскольку боятся, что люди выйдут на улицы, будут сопротивляться, используя, в том числе, оружие против тех, кто придет к ним в квартиру отключать от газа, тепла либо забирать квартиру);

3) запрет на выезд из страны;

4) штрафы до 50 % от суммы «долга»;

5) обращение взыскания на квартиру вне зависимости от суммы «долга».

Делается это Зеленским и его депутатами по сговору с порошенко и олигархами, чтобы на законодательном уровне заставить людей согласиться с надутыми, нарисованными «долгами» и изъять деньги. Где нет денег – квартиры, считает Гольдарб.

«То, что не смог сделать Порошенко, сегодня делается руками зеленых поганцев.

Официально инициатором данного законопроекта является Третьякова – «зелёная» негодяйка, которая больше полугода назад предлагала стерилизовать часть украинцев.

Этим законопроектом они также предлагают освободить монополии от судебных сборов, если они обращаются в суд для того, чтобы у людей забрать деньги. Задача «зеленых» поганцев – максимально вытянуть у людей деньги и передать их олигархам», – объясняет Гольдарб.

По его словам, если украинцы допустят подобное, то смысла оставаться в Украине не будет вообще никакого. Гражданам навесят любую сумму «долга», обвинят в каком-то «долге» и заберут все, что есть.

Выход, как уверен главный левый страны, один: «если подобное в произойдет, выходить всем на протесты. Массовые. По всей стране. Мы должны защищать себя самостоятельно. Власть понимает только силу. Они не зря пытаются запретить людям оружие. Они понимают, что люди будут жестко сопротивляться произволу. Казалось бы, долг по отоплению и право на оружие – в чем связь? Они видят и ощущают, что люди уже доведены до крайней степени. Они боятся сопротивления. Именно поэтому столько денег тратят сегодня на содержание полицаев, прокуроров и силовиков в расчете на то, что те их будут защищать».

«Людям придётся показать, что они готовы сопротивляться. Не получится по-другому.

Обращаюсь ко всем: к предпринимателям, к чиновникам, к правоохранителям и судьям. Вам кажется, что вы более-менее средние и себя неплохо чувствуете? Это пока что. По этим формулам вас точно так же переведут в ранжир «бедных». А потом точно так же, как у бедняков сегодня, начнут забирать квартиры, пенсии, зарплаты, сбережения.

В четвёртый раз за год готовится повышение тарифа на транспортировку электроэнергии. Напомню, что олигарху «простили» миллиард, который он должен был заплатить за транспортировку электроэнергии за рубеж сетями «Укрэнерго». С нас с вами будут его сдирать. И так – во всем, если не будет сопротивления», – резюмирует лидер СЛС Максим Гольдарб.

Пресс-служба СЛС