БЛОГИ

Блог Александра Голуба

Фантастический и бесстыдный цинизм

В Киеве на территории парламента — Верховной Рады установлены рекламные плакаты, напоминающие о своеобразной «точке отсчета» — «акте провозглашения украинского государства».

Блог Максима Гольдарба

Союз Левых Сил Украины отмечает 14-летие

Мы все являемся свидетелями и участниками развязанной олигархатом и его приспешниками — президентом, правительством, депутатами, аппаратом, нацистами всех мастей — войны против народа Украины; и не имеем права ни проиграть ее, потому что она на смерть, ни позволить этому злу задержаться в нашей стране. Потому что каждый день пребывания этой команды у власти означает гибель людей и потерю территорий и независимости.

Блог Максима Гольдарба

Ложь — суть Зеленского!

«– Вранье!– И интереснее всего в этом вранье то, – сказал Воланд, – что оно – вранье от первого до последнего слова»,- М. Булгаков. Так сто лет назад был бы оценён гением вчерашний фиглярский доклад Зеленского.

Блог Максима Гольдарба

Ушёл Человек-Донбасс

Радостный день омрачён – сегодня ушёл великий дончанин, Ефим Звягильский. Человек-глыба, человек-восстановитель Донбасса.

Блог Максима Гольдарба

Зелёное зло скоро уйдёт в небытие

Понимая, что зеленский пролетает на следующих выборах как фанера, его верный придворный идиот (он же секретарь по преследованиям и санкциям) заявил, что «президента должен избирать парламент».

Блог Максима Гольдарба

С др. Не поздравляю

Сегодня будут поздравлять Зеленского. Окружение и подлизалы.
Будут говорить, что «объединил людей», «остановил войну», «повысил благосостояние», «укрепил экономику», «победил вирус», «коррупцию поборол».