БЛОГИ

Блог Василия Волги

Алиса Фрейндлих

Почти полвека тому назад на экраны наших черно-белых тогда ещё телевизоров вышел фильм «Служебный роман»

Блог Василия Волги

Атомная бомба в Жмеринке

Оказывается решение «украинского вопроса» может совершенно неожиданно прийти через инициативы какой-нибудь «кобиты» (так на Западной Украине называют девушек), которая по случаю «революции гидности» оказалась в городе Киеве и вслед за своим майданным мужем уверенно закрепилась на шее радостных киевлян, примеряющих сегодня на себя сельскую одежду и голосующих за галицкую русофобию.

Блог Василия Волги

Старость

Помню в детстве я всегда присматривался к рукам старых людей. Кожа на руке старика другая – она словно глянцевая и в то же время сухая.

Блог Василия Волги

Иоанн Златоуст

Удивительная судьба, удивительной силы ум, проповедник и учёный, один из трёх столпов православного учения о Троице, о Христе, о Его любви к человеку.

Блог Василия Волги

Так есть корона или нет?

Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) предупредила Европу о том, что, учитывая темпы разработки вакцины против COVID-19, весь 2021 год Европа проведет в стационаре.

Блог Василия Волги

В чем сила, брат?

Написал я этот рассказ четыре года назад. Мне напомнил его сегодня один из моих друзей-подписчиков. Тогда это было еще очень больно. Боль была острая, но была надежда.