БЛОГИ

Блог Александра Голуба

Вирус убивает ЕС

Реальная кризисная ситуация с пандемией наглядно продемонстрировала полную импотенцию и беспомощность оцепеневшего Брюсселя, его комиссий, раздутых структур, тысяч бесполезных бюрократов и профессиональных болтунов.

Блог Василия Волги

Новая реальность

Кажется, становится уже неизбежной противная нашему желанию истина – мы стремительно вползаем в нечто неприятное. Или, вернее, оно наворачивается на нас.

Блог Максима Гольдарба

Минск – это мир

«Я не потрачу пять лет, которые мне дали украинцы, на работу по Минским соглашениям. Я не буду этого делать», – Зеленский. Потратите, если Вы нормальный человек, потратите, президент.

Блог Максима Гольдарба

РОСТОВЩИКИ и ЛЮДИ

На фоне повсеместного разорения украинцев начал процветать бизнес микрокредитования. Причем кредитуют, как правило, не банки (сверхприбыли они сейчас получают благодаря спекулятивным операциям с облигациями государственного займа), а различные микрокредитные фирмы, квазибанковские образования. Только официальный банковский микрокредитный портфель за год вырос на 22 % до 230 млрд грн.

Блог Максима Гольдарба

Итоги правительства Гончарука-Зеленского:

Ответственность за этот бедлам и на президенте, который Гончарука и др протащил, и на «зелёном» парламенте, который эту грядку недоминистров утвердил.