Блог Максима Гольдарба

Блог Максима Гольдарба

Кому выгодно? Cui bono?

Правильно. Порошенко — Зеленский 1:0. Счёт выровнять можно, если негодяй и его приспешники будут усажены в тюрьмы и надолго. Иначе он Вам будет приговором, президент.

Блог Максима Гольдарба

Мы отменим продажу земли

Продажа земли сегодня не просто незаконна, она неконституционна, антинародна. Кто бы какие сейчас решения не принял, мы отменим это решение, признаем его неконституционным через новый нормальный парламент и с помощью одностороннего механизма реституции заберем все назад, в Украину. Нет другого варианта.

Блог Максима Гольдарба

Витренко и Коболев должны ответить за провал плана по наращиванию газодобычи

Там витренко с кобелевым заикаются что-то о выплате им необоснованных премий через суд?
Президент, ловите рецепт, как не только не заплатить, но и забрать у них всё, что они «наработали» на газе.

Блог Максима Гольдарба

Новые приоритеты Зеленского

Это может показаться нереальным, но Украина вступает в историческую фазу «убери олигарха из политики». То, за что ратуют Левые Силы, сегодня исполняется внешнеполитическими игроками — Штаты, Россия, чуть-чуть ЕС.

Блог Максима Гольдарба

«Зелёный» парламент опять повел себя как враг

«Зелёный» парламент отказался принимать закон об упрощении получения пенсий ими и двумя миллионами других украинцев, которые живут на неподконтрольных территориях.

Блог Максима Гольдарба

Президент, вы не имеете права заигрывать с неонацистами

Господин президент, Вы не имеете права бояться, вы не имеете права заигрывать с нацистскими подразделениями и квазинацистскими организациями здесь в Украине. Двум богам, президент, служить не получится.

Блог Максима Гольдарба

Нет никакой соборности

Нет никакой соборности, не говорите чушь, не обманывайте сами себя, это миф. Такой же миф, как и «независимость» Украины сегодня, как «развитие» экономики, как «счастливые» люди, как «Путин нападэ» и «Украина — едына краина».

Блог Максима Гольдарба

Жизнь ценой в 200 тыс. грн

Чтоб было наглядно понятно, что такое либертарианство от нынешней власти: грантососный кабмин Гончарука оценил жизнь каждого погибшего в авиакатастрофе украинца в 200 тыс. грн.