Блог Максима Гольдарба

Aктуально

Максим Гольдарб обратился к жителям Казахстана

5 января в связи с беспорядками в Казахстане во всех регионах страны был введен режим ЧП. Максим Гольдарб высказал свою позицию касательно ситуации в стране и преодоления кризиса.

Aктуально

Гольдарб назвал последствия правления Зе-команды

Согласно последним соцопросам, Порошенко будет иметь почти равное количество голосов с нынешним Президентом, если выборы будут проходить в два тура. Это — первые симптомы того, что избирателей Зеленского, составляющих 73% Украины, уже постигает глубокое разочарование, считает глава партии «Союз Левых Сил» («За новый социализм») Максим Гольдарб.

Aктуально

Чемпион по обнулению

Забавы ради поставил на все свои сети — телеграмм, фб, ютуб — голосовалку: «Кто смотрел новогоднее обращение Зеленского?»

Aктуально

С наступающим Новым Годом!

Лидер партии «Союз Левых Сил» («За новый социализм») Максим Гольдарб в канун Нового года обратился к соотечественникам.

Блог Максима Гольдарба

Второй срок, говорите?

Большего попрания и нивелирования прав человека, чем во время президентства Владимира Зеленского, не было никогда раньше в Украине. И он должен ответить за это, считает глава СЛС Максим Гольдарб.

Блог Максима Гольдарба

Хорошая мина ПреЗедента при плохой игре

Заявления, публикации на сайте или в соцсетях офиса Зеленского, слушать или читать бессмысленно — всё представляет собой искаженные, перекрученные факты, чтобы создать хорошую мину при плохой игре.

Блог Максима Гольдарба

Союз Левых Сил Украины отмечает 14-летие

Мы все являемся свидетелями и участниками развязанной олигархатом и его приспешниками — президентом, правительством, депутатами, аппаратом, нацистами всех мастей — войны против народа Украины; и не имеем права ни проиграть ее, потому что она на смерть, ни позволить этому злу задержаться в нашей стране. Потому что каждый день пребывания этой команды у власти означает гибель людей и потерю территорий и независимости.

Блог Максима Гольдарба

Ложь — суть Зеленского!

«– Вранье!– И интереснее всего в этом вранье то, – сказал Воланд, – что оно – вранье от первого до последнего слова»,- М. Булгаков. Так сто лет назад был бы оценён гением вчерашний фиглярский доклад Зеленского.

Блог Максима Гольдарба

Ушёл Человек-Донбасс

Радостный день омрачён – сегодня ушёл великий дончанин, Ефим Звягильский. Человек-глыба, человек-восстановитель Донбасса.

Блог Максима Гольдарба

Зелёное зло скоро уйдёт в небытие

Понимая, что зеленский пролетает на следующих выборах как фанера, его верный придворный идиот (он же секретарь по преследованиям и санкциям) заявил, что «президента должен избирать парламент».