Блог Максима Гольдарба

Блог Максима Гольдарба

В помощь новому Генпрокурору Венедиктовой

Дайте команду подчиненным прокурорам, а также оперативным подразделениям проверить премии, которые мэры городов выписывали себе и своим замам, курирующим здравоохранение, начальникам городских и областных управлений здравоохранения.

Блог Максима Гольдарба

Госуправление в период кризиса – не помост и не театральная сцена. Что надо делать прямо сейчас?

Стотысячная армия заробитчан за три дня вернулась в Украину. Что будут делать они, потерявшие работу там? Несомненно, искать работу здесь, в украинских мегаполисах: Киеве, Харькове, Днепре.

Блог Максима Гольдарба

Минск – это мир

«Я не потрачу пять лет, которые мне дали украинцы, на работу по Минским соглашениям. Я не буду этого делать», – Зеленский. Потратите, если Вы нормальный человек, потратите, президент.

Блог Максима Гольдарба

РОСТОВЩИКИ и ЛЮДИ

На фоне повсеместного разорения украинцев начал процветать бизнес микрокредитования. Причем кредитуют, как правило, не банки (сверхприбыли они сейчас получают благодаря спекулятивным операциям с облигациями государственного займа), а различные микрокредитные фирмы, квазибанковские образования. Только официальный банковский микрокредитный портфель за год вырос на 22 % до 230 млрд грн.

Блог Максима Гольдарба

Итоги правительства Гончарука-Зеленского:

Ответственность за этот бедлам и на президенте, который Гончарука и др протащил, и на «зелёном» парламенте, который эту грядку недоминистров утвердил.

Блог Максима Гольдарба

Малый перечень злонамеренных действий «куливлоба»

Если Президент подпишет и внесёт в парламент кандидатуру Яценюка на Нацбанк или любую правительственную должность, то станет соучастником всех тех бед и злодейств, которые совершил Яценюк и вся банда.

Блог Максима Гольдарба

Кому выгодно? Cui bono?

Правильно. Порошенко — Зеленский 1:0. Счёт выровнять можно, если негодяй и его приспешники будут усажены в тюрьмы и надолго. Иначе он Вам будет приговором, президент.

Блог Максима Гольдарба

Мы отменим продажу земли

Продажа земли сегодня не просто незаконна, она неконституционна, антинародна. Кто бы какие сейчас решения не принял, мы отменим это решение, признаем его неконституционным через новый нормальный парламент и с помощью одностороннего механизма реституции заберем все назад, в Украину. Нет другого варианта.