«Союз Левых Сил» – партия, которая будет принимать самое активное участие в политической жизни нашей страны. Лидер СЛС Максим Гольдарб призвал украинцев присоединяться к развитию настоящей левой партии:

Справедливое, даже не разочарование, а негодование в отношении действующего президента Зеленского все больше накрывает страну.

Мы поверили ему, подумав, что молодой парень, не из политической среды, точно не хочет, чтобы его фамилия проклиналась; точно хочет развития и достижений.

Но страна несется в тартарары.

Я для себя принял давно решение, что нужно идти в политику, потому что так устроено человеческое общество. Сегодня политики формируют государство. Если все время быть управляемым теми продажными политиками, которые долгие годы верховодят нашей страной, то они заведут нас в такой ужасный угол, что и страны не найдем, и себя не соберем. Самим нужно браться за дело.

С 2014 года я и моя команда боролись и с завышенными тарифами, и с другими незаконными решениями власти. Моя организация «Публичный аудит» и мой брат Яков Гольдарб поломали гройсмановские цены на газ. Было немало сделано, чтобы показать, что мы не теоретики, а практики.

Уверен, все, что естественно, побеждает все то, что противоестественно. И в Украине будет то же самое. Какие бы уроды сейчас не командовали парадом, уродство, рано или поздно, отпадет. Лишь бы времени хватило у нас с вами посмотреть на это. А самое главное, не просто смотреть со стороны, а участвовать в построении страны.

Я хочу, чтобы политик, который пообещал что-то людям через 4 года своего пребывания в политической или государственной должности ответил головой, личной свободой, своими деньгами, если он не исполнит пообещанное. Это записано в программе партии «Союз Левых Сил».

За прошлый год мы, несмотря на все локдауны, препятствование власти в вопросах регистрации изменений, юридических коллизий, побороли все преграды. Мы вычистили партию. Мы обновили ее. Мы запустили несколько региональных областных подразделений. Самое немаловажное, мы выписали ясную понятную читабельную доходящую до любого ума программу развития страны, программу.

Мы даем Украине настоящую левую партию.

Я хочу, чтобы в нашей стране было государство социального максимума. Чтобы наша жизнь не измерялась минимумами, к которым всех приучили, – чтобы она измерялась максимумами: максимальные прибыли, максимальные успехи, максимальные возможности.

Слишком богата Украина, чтобы это было нереально.

Я хочу, чтобы государство стало щитом для меня, для вас, для наших семей. Щитом, а не грабителем. Чтобы мы не ожидали от него подачки; чтобы знали и гордились своим паспортом.

Для осуществления этого первый и самый главный шаг – уничтожение олигархата как класса, потому что это раковая опухоль на стране. Эта ужасная болезнь уничтожает Украину, высасывает ее жизненные соки.

Самое опасное в олигархах – то, что они забирают наше с вами время. Деньги можно заработать, а время не вернешь.

«Союз Левых Сил» – не проект, как все остальные партии. У нас есть четкая программа, четкая идеология. Мы не имеем ничего общего с олигархами. Самое главное, это подтверждается действиями.

Мы знаем механизмы достижения каждого из 15 пунктов, которые указаны в нашей программе.

Поэтому, когда у вас возникает вопрос, где быть, ответ простой: будьте там, где за вас. Будьте там, где за социальное государство. Будьте с «Союзом Левых Сил». Присоединяйтесь к развитию партии и страны!

Максим Гольдарб