Лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб – о том, почему каждый гражданин Украины должен участвовать в политической жизни Украины; о механизмах изменения власти в стране; о единственной партии в нашей стране, которая является именно партией, а не олигархическим «проектом», как все остальные.

«Уничтожение олигархата; национализация того, что они забрали в Украине, прекращение разрушительной войны; построение нормальной, к человеку ориентированной  экономики, а не дикого капитализма, который учит всех по методике: упал – затопчи, старый – плюнь, беспризорный – пройди мимо. Гадость под названием “капитализм” уже показала нам свою убийственную сущность. И, чем быстрее мы уничтожим это, тем больше шансов у страны выжить.

Я с удовольствием призываю всех присоединяться к партии “Союз Левых Сил”. Маятник истории уже качнулся влево. И Украина тоже должна пойти этим путем.

Второе. Мы не берем деньги у олигархов, мы не принадлежим им. Мы и не хотим никому принадлежать, потому что иначе это будет очередная “оппозиционная” партия.

Я не хочу быть карманным политиком. Не хочу принимать те законы, которые очевидно разрушают мою собственную страну.

Поэтому мы хотим обратиться ко всем единомышленникам. Помогайте. Нам нужна ваша помощь, в том числе финансовая. Помогайте той политической силе, которая должна с точки зрения естества, истории, маятника, наших желаний прийти во власть и построить красивую страну. Сделать ее жизнеспособной, конкурентной – той страной, в которой хочется жить и из которой не хочется уезжать. А уехав, хочется возвращаться. Иначе не получится. Иначе будут тасовать одну и ту же колоду, доставать те же рожи, только в разных колпаках.

Мы сегодня все вместе можем создать хорошую, не зависящую от олигархата партию», – убежден Гольдарб.

Пресс-служба СЛС