В эфире авторской программы «Принцип Гольдарба» Глава партии «Союз Левых Сил» обсудил самые горячие темы прошедшей недели – провал импичмента Трампа и голосование за открытие рынка земли в украинском парламенте.

Он охарактеризовал Трампа, как очень сильного политикана, который обогнал и обыграл очень классно своих врагов, по принципу айкидо, пользуясь их силой их нападками, и добавил по поводу американско-украинских коррупционных скандалов. «Джулиани не стесняется сегодня представлять доказательства того, что предыдущее украинское правительство, режим Порошенко в купе с конкурентами Трампа в Америке, высасывали из Украины соки. И косвенно можно говорить о том, что вся эта затея была использована в том числе для дикого обогащения и наших и не наших проходимцев. И все, что он говорит, наши жулики отлично понимают и они сейчас очень менжуются и переживают. То, что он точно не будет крышей для наших жуликов – это очевидно», отметил Гольдарб.

Глава СЛС также озвучил свою категорическую позицию по поводу неуместности и преступности выставления украинской земли на продажу; объяснил, почему Украина не увидит от этого инвестиций и не почувствует поднятия экономики.