Лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб рассказал о своих первых шагах на посту мэра Киева.

«Став мэром столицы, я запрещу любые нацистские и квазинацистские марши и сборища, факельные шествия и ношение балаклав и намордников. Вы не увидите шпану в военной или квазивоенной форме или униформе: хочешь носить такое – вперёд в армию или в нацгвардию.

Я не Кличко и не Зеленский – предавать память и элементарные ценности, торговать ими, ерзать на заднице перед недонациками не собираюсь. Нулевая толерантность к росткам коричневой чумы.

Никаких переодетых в «активистов» хулиганов, бездельников, полубандитов – работать пусть идут.

Городская власть разгромит наркопритоны, а полиция города будет служить городу и горожанам. Введу жесткую ответственность за загрязнение города, улиц и окраин.

Я верну городу, горожанам и гостям право говорить на их родных языках: говорите на украинском, русском, азербайджанском, польском, греческом. На каком хотите – главное, услышьте и понимайте друг друга.

Я вымету из столицы насаждаемый сейчас, навязываемый ей махровый пещерный национализм. Если вятровичам, ницоям, дроздовым и пр. наносной «навале» не нравится – им нечего здесь делать. Устанавливать свои дикие средневековые правила не дам – пусть едут по хатам, схронам и домивкам. Киев будет шагать в ногу со временем, а не катиться в дикарство.

Столица Украины снова, как когда-то, станет безопасной, толерантной и чистой», – убежден кандидат в мэры Киева Максим Гольдарб.

Пресс-служба СЛС