Новости

Aктуально

C Праздником труда!

«Союз Левых Сил» поздравляет всех, кто честно трудится в шахте, у мартена, кто сеет хлеб и учит детей, кто, рискуя собой, ведёт сегодня борьбу с заразой физической и с заразой духовной, всех, кто кормит и одевает народ.

Aктуально

Два года лжи

Два года, как 72 % граждан Украины избрали Президентом Зеленского. Так как гарант молчит, лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб самостоятельно подвел итоги этих двух лет.

Aктуально

С Днём рождения, Ильич! Восстановим!

22 апреля 2021 года со дня рождения Владимира Ильича Ленина исполнился 151 год. Основатель первого в мире социалистического государства, он и сегодня жив для миллионов.

Aктуально

СЛСовцы их Хотына отметили 77-ю годовщину освобождения города от нацистов

3 апреля 2021 года члены СЛС с ветеранами возложили венки к памятнику Славы погибшим воинам ВОВ в день 77 годовщины освобождения г. Хотина Черновицкой области от фашистских захватчиков.

Aктуально

Максим Гольдарб принял участие в Форуме об опыте Кубы в борьбе с пандемией «Куба за жизнь!»

Максим Гольдарб по приглашению Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Куба Н. Д. Агилеры принял участие в онлайн-форуме об опыте Кубы в борьбе с пандемией «Куба за жизнь!».

Aктуально

Недоверие власти – главная причина отказа украинцев от вакцинации – Максим Гольдарб

Глава СЛС Максим Гольдарб объяснил причины нежелания населения Украины вакцинироваться от коронавируса. «Главный санитарный врач Ляшко заболел ковидом. И это сразу после того, как он