Новости

Aктуально

Кабмин хочет увеличить количество случаев, когда полицейские применяют электрошокеры

Лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб прокомментировал желание «зелёного» Кабмина Шмыгаля инициировать применение полицией электрошокеров против людей в случае совершения теми админнарушений и сопротивления.

Блог Василия Волги

Достоевскому 199 лет

Для меня Пятикнижие Достоевского – «Подросток», «Преступление и наказание», «Бесы», «Идиот», «Братья Карамазовы» — составляют почти обязательный круг годичного чтения. И, конечно, из этих пяти великих произведений я особо выделяю «Братьев Карамазовых».

Блог Василия Волги

Боевое дзюдо

Что ж. Армения капитулировала. Ожидаемо. Слишком дорого в современном мире обходятся ошибки. В случае с братской Арменией это даже трудно назвать ошибками. Слишком уж они делались напоказ, вульгарно, уверенно, нагло.

Новости партии

Состоялось заседание Политсовета партии «Союз Левых Сил»

На состоявшемся сегодня политсовете партии принято решение об оптимизации ее организационных и региональных структур. Кроме этого, обсуждались результаты работы территориальных партийных подразделений на прошедших местных выборах.

Aктуально

Гольдарб: госпреступники Украины наперегонки приседают в реверансах перед демократом Байденом

Лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб прокоментировал выборы в США и рассказал, почему кандидата от Демпартии Джо Байдена начали наперегонки поздравлять Порошенко, Яценюк и другие.

Aктуально

Максим Гольдарб:«Будет свой Ноябрь и у Украины»

Олигархат будет сметён. Все, что они забрали у страны, – национализировано. Их пособники, прихвостни, подельники, все эти президенты, премьеры, министры, депутаты, недонацисты, агенты влияния – жестко и справедливо наказаны.

Блог Василия Волги

День освобождения Киева

За сегодняшний День спасибо Николаю Федоровичу Ватутину, и низкий поклон каждому воину, который погиб и который выжил в той мясорубке – во всех её страшных плацдармах при штурме Днепра. Вечная память. Вечная слава.