Новости

Aктуально

Шариковы и швондеры украинской политики

Помните, профессор Преображенский у Булгакова говорил, что самый большой дурак – Швондер, который сегодня натравливает на профессора шарикова и не понимает: когда шарикова натравят на самого Швондера, от того останутся рожки да ножки.

Aктуально

Цензура в Facebook

Лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб рассказал, как в Facebook цензурируется информация, составляющая опасность для власти.

Блог Максима Гольдарба

С др. Не поздравляю

Сегодня будут поздравлять Зеленского. Окружение и подлизалы.
Будут говорить, что «объединил людей», «остановил войну», «повысил благосостояние», «укрепил экономику», «победил вирус», «коррупцию поборол».

Aктуально

СЛС поддерживает координационный совет по тарифной борьбе

В прошедшую субботу смелые и активные люди со всей Украины, объединившиеся в координационный совет по тарифной борьбе, приняли решение о прекращении с 1 февраля платежей по грабительским тарифам. «Союз Левых Сил» поддержал эту инициативу.

Новости партии

Мультикультурность – уникальная особенность Украины

Сегодня вступил в силу запрет на использование русского языка в сфере обслуживания.
Восьмой пункт программы СЛС гласит: Украина должна стать доброй матерью для людей и народов, что подразумевает равноправие людей независимо от языка, вероисповедания, места рождения или проживания.

Aктуально

Как правильно не платить за коммуналку?

Лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб считает действенным методом для украинцев в вопросе борьбы с тарифным произволом власти временный отказ от оплаты коммунальных услуг. Он рассказал, почему это эффективно и как именно правильно не платить.

Aктуально

Ловкость правительственных шулеров в тарифном вопросе

Подтверждением дикости и нечестности ценообразования на газ и тарифы явилось заявление Кабмина о снижении цены до 7 грн за куб: раз – и с 11 до 7. На это указывает лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб.