Новости

Блог Василия Волги

Александр Мень

Тридцать лет назад 9 сентября 1990 года отец Александр Мень был убит невыясненными лицами при невыясненных обстоятельствах.

Новости партии

Минюст зарегистрировал изменения относительно органов управления СЛС, новые устав и программу партии

Министерство юстиции Украины зарегистрировало в соответствии с действующим законодательством принятые на VI съезде СЛС изменения относительно органов управления партии, новые устав, а также программу партии.

Блог Василия Волги

Здесь душа раздевается

Кажется, это единственное место во Вселенной, где солгать невозможно, ибо бесполезно.

Новости партии

12 сентября СЛС выдвинет кандидатов в депутаты Киевского горсовета и мэра Киева

Киевская городская организация «Союза Левых Сил» сообщает о проведении 12.09.2020 партийной конференции для выдвижения кандидатов в депутаты Киевского горсовета и мэра Киева.

Блог Василия Волги

Уснувшая империя

Паникадило – это главный большой подсвечник Православного Храма. Это огромная люстра, на которой ранее устанавливалось неисчислимое количество свечей, а сегодня – электрические лампы, стилизованные под свечи.

Новости партии

Местные выборы-2020: в Украине официально стартовала избирательная кампания

«СЛС планирует максимально заявиться на этих выборах, обозначив своё доминантное место на “левом” поле, – всеми возможными механизмами и способами. Мы вместе в состоянии обозначиться и побеждать сегодня, ради всеобъемлющей и полной победы в ближайшем будущем», – убежден Глава «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб.

Блог Максима Гольдарба

Национальные интересы для псов войны – их личные меркантильные интересы

Не успел Витольд Фокин сказать, что Украина должна выполнить Минские договоренности, как «псы войны» заговорили о предательстве национальных интересов Украины.

Aктуально

Почему закрыли дело по воровской формуле «Роттердам+»?

Надзирающий прокурор прекратил уголовное производство по воровской угольной формуле «Роттердам+» – той самой, по которой нам на протяжении нескольких лет формировалась цена на украинский уголь как на европейский, а, значит, цена на электроэнергию и тариф на тепло.