Новости

Блог Максима Гольдарба

Минск – это мир

«Я не потрачу пять лет, которые мне дали украинцы, на работу по Минским соглашениям. Я не буду этого делать», – Зеленский. Потратите, если Вы нормальный

Aктуально

Безнаказанность порождает вседозволенность: СЛС выступает за возобновление смертной казни

В этом материале Главы СЛС Максима Гольдарба – о том, почему правительства Гончарука уже давно надо было отправлять в отставку; как «свои» работают хуже врагов; как прокурорам добиться обвинительных приговоров и забрать у бандитов-чиновников деньги налогоплательщиков; в каком «кнуте» для политиков и госслужащих левые силы видят обязательную составляющую становления нормального Украинского государства.

Aктуально

Будущее Украины – современный социализм

На сегодня в Украине сложилась острая необходимость в построении нового государственного строя – и это должен быть современный социализм, который позволит выстроить государство социального максимума. Такое мнение высказал лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб.

Новости партии

Поздравление от Романа Пикалова

Руководитель Запорожской городской партийной организации «Союза Левых Сил» Роман Пикалов поздравляет дорогих женщин с прекрасным Праздником Весны!

Aктуально

Лидер СЛС предложил помощь 12-летнему Максиму Ткачуку, которому земляки устроили травлю

Свою авторскую программу «Принцип Гольдарба» на КРТ лидер СЛС начал с песни в исполнении 12-летнего Максима Ткачука из поселка Турийск Волынской области, который на днях

Блог Максима Гольдарба

РОСТОВЩИКИ и ЛЮДИ

На фоне повсеместного разорения украинцев начал процветать бизнес микрокредитования. Причем кредитуют, как правило, не банки (сверхприбыли они сейчас получают благодаря спекулятивным операциям с облигациями государственного займа), а различные микрокредитные фирмы, квазибанковские образования. Только официальный банковский микрокредитный портфель за год вырос на 22 % до 230 млрд грн.

Блог Максима Гольдарба

Итоги правительства Гончарука-Зеленского:

Ответственность за этот бедлам и на президенте, который Гончарука и др протащил, и на «зелёном» парламенте, который эту грядку недоминистров утвердил.