Новости

Блог Максима Гольдарба

В помощь новому Генпрокурору Венедиктовой

Дайте команду подчиненным прокурорам, а также оперативным подразделениям проверить премии, которые мэры городов выписывали себе и своим замам, курирующим здравоохранение, начальникам городских и областных управлений

Новости партии

СПАСИБО НАШИМ ВРАЧАМ

Просто захотелось сказать СПАСИБО всем медикам: от водителя и санитарки до врача высшей категории и руководителя центра!

Aктуально

Гольдарб: Мой совет власти – угомонить спекулянтов-мародеров

В своей авторской программе на КРТ «Принцип Гольдарба» ее автор и ведущий Максим Гольдарб прокомментировал резкий скачок цен на авиаперелеты, защитные маски, стериллиум и противовирусные препараты в связи с пандемией коронавируса.

Блог Максима Гольдарба

Госуправление в период кризиса – не помост и не театральная сцена. Что надо делать прямо сейчас?

Стотысячная армия заробитчан за три дня вернулась в Украину. Что будут делать они, потерявшие работу там? Несомненно, искать работу здесь, в украинских мегаполисах: Киеве, Харькове,

Aктуально

Почему за ширмой заботы от эпидемии проталкивается распродажа украинской земли?

Президент Украины Владимир Зеленский экстренно обратился к украинцам, рассказав о мерах, которые в срочном порядке предпримет украинская власть, чтобы якобы остановить эпидемию коронавируса. Руководитель СЛС Максим Гольдарб прокомментировал, какие опасности были скрыты за ширмой многословия этого обращения.

Aктуально

Как Рада отправила людей и бизнес на карантин

Сегодня парламент в оперативном режиме принял несколько «антикоронавирусных» законопроектов, которые коснутся разных категорий субъектов: работодателей и работников, инвесторов, предпринимателей, внутренних переселенцев, участников государственных закупок и т. д.

Aктуально

Коронавирус. Что обязан сейчас делать каждый из нас?

С 12 марта в Украине был введен трехнедельный карантин. С полуночи понедельника, 16 марта, Украина закроет границу для иностранцев, а с 17 марта будут отменены авиасообщение и пассажирские перевозки. Руководитель «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб призвал всех украинцев соблюдать карантин, максимально о себе заботиться и не подвергать рискам себя и своих близких.