Новости

Блог Василия Волги

1 сентября. Украина–Беларусь. Аналогии.

1 сентября – это день, насыщенный смыслами и их пересечениями. Сплошная метафизика. Ни один колдун не разберется, к чему приведет начинание, положенное в этот день. Здесь и День Знаний, здесь и Вторая Мировая, именно здесь один из самых страшных терактов совершенный против детей Беслана, даже Новый Год, одно время, Русь отмечала первого сентября.

Aктуально

65% украинцев считают себя бедными

В Украине почти 10 млн домохозяйств, или 65,3 %, относят себя к бедным. Об этом свидетельствуют данные Госстатистики (сборник «Самооценка домохозяйствами уровня своих доходов в 2019 году»), передает УНН.

Aктуально

Отказ от уплаты налогов в Украине

Лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб поделился мнением, почему он не хочет пока платить налоги зеленой власти, олицетворяющей сегодняшнее государство.

Блог Василия Волги

Расстрел автобуса под Харьковом

Вчера боевики одного олигарха расстреляли боевиков другого олигарха, которые возвращались на одном автобусе с выполнения одного задания по указанию одного слуги другого очень важного олигарха.

Блог Василия Волги

Гегелю – 250 лет

Он был самым крутым из них всех. Переоценить его влияние на мировую историю невозможно, ибо он и есть мировая история. Он её создал, дал ей смысл и импульс и продолжает вести сегодня.