Новости

Aктуально

Что требовать протестующим для снижения коммунальных тарифов?

Несмотря на локдаун, украинцы массово выходят в разных городах Украины на акции протестов против повышений цен на газ, тарифов на отопления, горячую воду, электричество. Лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб назвал шесть принципов, по которым необходимо действовать протестующим

Aктуально

Максим Гольдарб: мы должны все страной перестать платить по тарифам

Все проведения президентом экстренных совещаний по росту тарифов, заявления об озабоченности, поручения премьеру о недопущении, организация подачи никому не нужных петиций – лживое театральное шоу для обмана, оттяжки времени и отвлечения внимания людей

Aктуально

Максим Гольдарб: тарифные протесты в Украине – абсолютно законны и конституционны

Лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб выразил свое профессиональное убеждение, почему тарифные протесты, которые сейчас происходят по всей Украине, абсолютно законны и конституционны.

Aктуально

Рождество

Нет в истории человечества события более масштабного по своим последствиям, чем рождение Иисуса Христа.

Aктуально

Максим Гольдарб: за всеми невзгодами украинцев стоит воля или безволие Зеленского

Максим Гольдарб, лидер «Союза Левых Сил», подвел итоги года роботы Зеленского и его команды, напомнив о всем, что ухудшило и так сложное и нищенское существование граждан Украины.

Блог Василия Волги

Разрыв

У моей жены завтра День Рождения. Я ездил по городу и искал цветы. Розы. Белые и бордовые. Надо чтобы вперемешку и чтобы очень яркие. Нашел. В подземном переходе на площади Славы.

Aктуально

Дипломатический позор Украины

Недавно в Украине отмечался национальный профессиональный праздник украинских дипломатов и сотрудников дипмиссий, посольств и консульств страны. Лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб напомнил о наиболее «выдающихся» из украинских «дипломатов».