Новости

Блог Максима Гольдарба

РОСТОВЩИКИ и ЛЮДИ

На фоне повсеместного разорения украинцев начал процветать бизнес микрокредитования. Причем кредитуют, как правило, не банки (сверхприбыли они сейчас получают благодаря спекулятивным операциям с облигациями государственного займа), а различные микрокредитные фирмы, квазибанковские образования. Только официальный банковский микрокредитный портфель за год вырос на 22 % до 230 млрд грн.

Блог Максима Гольдарба

Итоги правительства Гончарука-Зеленского:

Ответственность за этот бедлам и на президенте, который Гончарука и др протащил, и на «зелёном» парламенте, который эту грядку недоминистров утвердил.

Новости партии

Встреча руководителей партий, входящих в «Блок Левых Сил»

Сегодня состоялась рабочая встреча руководителей четырех левых партий, входящих в «Блок Левых Сил» («Союз Левых Сил», «СОЦИАЛИСТЫ», «Разумная Сила», «Всеукраинский народный союз»). Были распланированы совместные партийные общественно-политические мероприятия на ближайший месяц.

Aктуально

Как люди попадают в сети кредитных долгов

Почему наши сограждане, всегда аккуратны в вопросах денег, все больше погружаются в пучину долгов? Почему так оживился рынок кредитования? Об этом Максим Гольдарб говорил в своей авторской программе «Принцип Гольдарба» на КРТ.

Aктуально

Украина – страна эпидемий

Максим Гольдарб пригласил в свою пятничную программу врача-инфекциониста, доктора медицинских наук, профессора Ольгу Голубовскую и задал ей главные вопросы о реформе и о коронавирусе.

Блог Максима Гольдарба

Малый перечень злонамеренных действий «куливлоба»

Если Президент подпишет и внесёт в парламент кандидатуру Яценюка на Нацбанк или любую правительственную должность, то станет соучастником всех тех бед и злодейств, которые совершил