Дорогие однопартийцы!

Хочу поздравить Вас с наступающими Новым годом и Рождеством Христовым!

Для меня 2019-й был знаковым: именно в этом году я возглавил партию «Союз Левых Сил», в будущее которой верю. Хочу и знаю, что нашей партии Бог даст возможность сформировать новое красивое Украинское государство.

Поэтому для нас с Вами 2020-й – год очень серьезной стратегии. Мы должны, каждый по-своему и все вместе, сделать все для того, чтобы левые силы зашли во власть, начиная от села, города, района, областного центра и заканчивая парламентом и правительством. Чтобы левая идеология, идеология гуманного человека 21-го века, стала формирующей и правящей в Украине.

Мы должны построить с Вами красивую Украину, из которой люди не будут уезжать, а будут жить достойно, радуясь успехам своим и близких. Чтобы каждый из нас за новогодним столом лет через 50 мог смело смотреть в глаза своим внукам, правнукам и радоваться тому, что он заложил в основу страны сегодня.

Мы должны верить в себя, в свою страну и друг другу, и эта синергия веры, желания, несомненно, даст хороший, честный, мощный, не стыдный результат.

2020-й – год изменения Украины. Уверен, с Божьей помощью уже через год мы будем радоваться достижениям нашей партии и успехам Украины.

Пусть у нас с Вами все получится!