В прошедшую субботу смелые и активные люди со всей Украины, объединившиеся в координационный совет по тарифной борьбе, приняли решение о прекращении с 1 февраля платежей по грабительским тарифам. «Союз Левых Сил» поддержал эту инициативу.

«Ещё раз (сотый, вероятно) объясню: массовые, всеукраинские отказы платить по воровским тарифам — один из немногих способов сломать тарифное уничтожение украинцев олигархатом и его сообщниками (порошенко, зеленскими, шмигалями-яценюками-гройсманами и тд). Задача последних – забрать под любым предлогом наши с вами деньги. Так были придуманы «европейские, рыночные, экономически обоснованные тарифы».

Наша с вами задача — не дать забрать наши с вами деньги. Общий, всеобъемлющий, Всеукраинский отказ от платежей хотя бы на несколько месяцев заставит негодяев пойти на реальные переговоры с народом Украины, а не с проклятым МВФ», – объясняет Гольдарб.

Для того чтобы неплатежи сработали, обязательно необходимо, чтобы так сделали миллионы наших сограждан, убежден политик.  

«Только тогда, когда вся страна скажет своим врагам “НЕТ”, будет позитивный для неё результат», – резюмирует Гольдарб.

Пресс-служба СЛС