Актуально

Зеленский готовит нас к войне?

Владимир Зеленский, который называет себя «Президентом Мира», начинает принимать срочные меры, причем некоторые из них – абсолютно незаконные, чтобы как можно больше граждан Украины и как можно быстрее поставить на воинский учет. О чем это говорит, – лидер СЛС рассказывает в своем новом влоге на YouTube.

Как разворовываются деньги киевлян

Кличко и его администрация умудрились «потратить» на уборку снега почти 400 млн грн. Документ, свидетельствующий этот факт, привел руководитель «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб.

Доказательства госизмены Порошенко по делу о «плёнках Байдена»

На этой неделе были обнародованы записи разговора Порошенко с бывшим вице-президентом Америки Байденом. На пленках экс-президент докладывает, что он поднял тарифы, как этого требовал МВФ, не просто на 75 %, а на все 100 % – мол, «вы просили – я сделал». Лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб объясняет, почему, если будет доказано, что на записях – подлинный голос, то речь идет о госизмене.

Год президентства Зеленского: спасение или приговор Украине?

Ровно год назад состоялась инаугурация президента Зеленского, и сегодня он наверняка будет рассказывать нам об итогах первого года своего президентства.
Мы много о чем услышим, но о главном он сегодня сказать «забудет» – вот мы ему и напомним. В этом материале – квинтэссенция.

Лидер СЛС: Цель международных кредиторов – завладение солидными ресурсами Украины

Лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб привел губительные для Украины результаты работы с МВФ. По его словам, цель такого сотрудничества – завладение солидными ресурсами Украины: землей и ее недрами.