Актуально

Кто хочет «плюнуть в лицо» Зеленскому?

Президент Зеленский заявил, что не хочет, чтобы кто-то плюнул ему в лицо по окончанию его каденции. Лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб прокомментировал это высказывание гаранта и объяснил, почему Зеленскому не надо их использовать – грустно может закончиться.

Независимость страны – что это?

В День независимости лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб расставил четкие акценты: где Украина теряет независимость и как должно быть, чтобы сегодняшний День был поистине праздником.

Украина вновь набирает кредитов как «собака блох»: Максим Гольдарб о кредите Cargill

Правительство Украины тяготит страну новыми кредитными обязательствами, абсолютно нецелесообразно в условиях экономического кризиса. Такое мнение в комментарии УНН высказал лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб, комментируя согласованный правительством Украины заем от частной американской корпорации Cargill.

Как сохранить Беларусь

Лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб предложил президенту Беларуси Александру Лукашенко свой пошаговый план из 5 пунктов, чтобы сохранить страну и не отдать ее на растерзание внешних сил.

Как на Беларуси испытывается сценарий Венесуэлы

Лидер «Союза Левых Сил» поделился своим мнением, почему он понимает и поддерживает действия президента Беларуси Александра Лукашенко в вопросе сохранения независимости, государственности своей страны и благополучия подавляющего большинства людей. И чем ситуация в соседней стране напоминает то, что несколько лет назад произошло в Украине, а также в Венесуэле.