Актуально

Гольдарб: Зеленский позволил себе кричаще неконституционное наступление на свободу слова

Через полгода после продажи «НьюсВан» мои программы там закрыли, Вы это знаете. С 2019 я не появлялся ни разу ни на нем, ни на «Зик», ни на «112ом», поэтому меня нереально упрекнуть в заангажированном отношении к этим телеканалам. Точно так не имею никакого отношения к политсиле или политикам, за ними стоящими. Я не смотрел эти каналы, мне неинтересен был их контент. Поэтому мое мнение достаточно объективное и непредвзятое

Максим Гольдарб: президент живет сказками, которые придумывает его окружение

Заслуживает внимание недавнее интервью президента американскому НВО: в нем он раскрывается – в своём театральном позерстве, в своей боязни, в своем желании прислуживать и угодить, выспросить, все ли правильно делает, в своей явной несамостоятельности и детской обидчивости.

Шариковы и швондеры украинской политики

Помните, профессор Преображенский у Булгакова говорил, что самый большой дурак – Швондер, который сегодня натравливает на профессора шарикова и не понимает: когда шарикова натравят на самого Швондера, от того останутся рожки да ножки.

Цензура в Facebook

Лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб рассказал, как в Facebook цензурируется информация, составляющая опасность для власти.

СЛС поддерживает координационный совет по тарифной борьбе

В прошедшую субботу смелые и активные люди со всей Украины, объединившиеся в координационный совет по тарифной борьбе, приняли решение о прекращении с 1 февраля платежей по грабительским тарифам. «Союз Левых Сил» поддержал эту инициативу.

Как правильно не платить за коммуналку?

Лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб считает действенным методом для украинцев в вопросе борьбы с тарифным произволом власти временный отказ от оплаты коммунальных услуг. Он рассказал, почему это эффективно и как именно правильно не платить.