Актуально

Максим Гольдарб: Сел нетрезвым за руль – уголовная ответственность

12 июля в Киеве произошло жуткое ДТП: водитель Mercedes в состоянии алкогольного опьянения (1,32 промилле) вылетел на встречную полосу и столкнулся с Hyundai, в которой были пять пассажиров. Погибли четыре человека, из них двое – дети, девочка 8 лет и мальчик 10 лет. 12-летний мальчик находится в реанимации.

Примеры работы иностранного капитала и украинского олигархата против Украины

Лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб в своей авторской программе на телеканале КРТ привел два очень показательные примеры того, как и по какой формуле работают два врага Украины – иностранный спекулятивный капитал и местный олигархат – против украинцев и нашей страны.

Василий Волга: Украине нужна масштабная национализация

Спасением для экономики Украины, сломленной и разрушенной действиями внутренних и внешних олигархов, станет национализацию бюджетообразующих предприятий. В этом убежден член «Союза Левых Сил» Василий Волга.

Максим Гольдарб: Олигархат как класс должен быть вне закона

Максим Гольдарб – о двух смертельно опасных для Украины и ее граждан врагов – местном олигархате и иностранном спекулятивном капитале (ИСК): почему их деятельность должна быть и будет запрещена в стране, если страна хочет жить.