Актуально

Как кредиты МВФ влияют на стабильность гривны

Украине навязывают точку зрения, что без МВФ мы не выживем и обязательно нужно сделать все, что нам скажут западные «партнеры», чтобы не было в стране разрухи. «Союз Левых Сил» приводит динамику касательно того, что было с гривной на протяжении всех лет, когда представители власти брали кредиты у МВФ.

Максим Гольдарб: Надо перестать быть жертвами

Власть в Украине никогда не была справедлива к людям, и нынешний кризис обнажил человеческую незащищенность перед государственной машиной во сто крат. Как сопротивляться власти, которая главным образом представляет собой паразитов, грабителей и мародеров, – рассказывает Глава «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб.

Как украинская власть работает на МВФ

По ходу выполнения бюджета на текущий год уже за первый квартал образовалась дыра в 55 млрд грн – и коронавирус и к этому не имел никакого отношения, к этому исключительно имели отношения те люди, которые отвечают за доходы госказны и реализацию поставленных планов. При этом власть «режет по святому», посягая на деньги учителей.

Как Зеленский играет в пользу кармана Ахметова

Помните старый фильм «Игрушка»? Богач в нем задаёт вопрос своему менеджеру о том, кто из них большее чудовище: он, давший приказ тому без штанов пройти по кабинетам, или менеджер, готовый исполнить любой приказ.

Волга: Нужно менять действующую государственную модель – она олигархическая и порочная

Член партии «Союз Левых Сил» Василий Волга – о том, почему у нас не получается и как изменить положение дел в нашей стране, где деньги важнее человека, а наши граждане нередко чувствуют себя в своей же стране лишними.