Ситуация для украинцев ухудшается. Три «зеленых слуги» Лаба, Кривошеев, Костюк подготовили законопроект № 3613, которым хотят засилить всю старую «задолженность» по ЖКХ и заставить людей с ней согласиться.

Кроме того, планируется повышение пошлин на дизтопливо и сжиженный газ – как раз перед тем временем, когда крестьяне будут собирать урожай.

Интересно, что на фоне повышений налогов и различных пошлин нардепы собираются запретить украинцам владеть оружием – по-видимому, кому-то страшно, что будет бунт, особенно если учитывать волну протестов, прокатившихся по Америке и Европе.

Лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб уверен, что именно к сопротивлению нужно готовиться украинцам – только это заставит власть услышать людей и сделать так, как они хотят.

«Ситуация в Украине и для украинцев ухудшается. Она улучшается для МВФ, для олигархов, она улучшается для Зеленского и зеленых слуг в плане их монетизации, но не для нас. Откровенное представительство вражеских для Украины интересов командой Зеленского уже не камуфлируется, а возведено в ранжир.

Готовьтесь. Не будет другого варианта – с этими уже не будет. Это, к сожалению, продолжение Порошенко в мимикрированном виде.

Три зеленых проходимца Лаба, Кривошеев, Костюк подготовили нам законопроект № 3613, которым хотят засилить всю «задолженность» по ЖКХ, которая была нарисована Порошенко и его кликой, чтобы сказать, что все это было законно и мы с вами должны эти деньги. И до 1 октября заставить всех нас согласиться с этой задолженностью.

Когда я говорил, что всю страну превратили в 95 квартал, не просто так говорил. Один из авторов– некто Кривошеев – был руководителем и капитаном команды «Тяп-ляП», администратором закарпатской лиги КВН, работал в компании, которая организовывает свадьбы и развлекательные мероприятия. То есть профессиональный тамада, актёр, паяц. Как и босс.

И паяцы хотят, чтобы до октября этого года мы с вами признали «задолженность», которую нарисовали нам Порошенко, Гройсман, Яценюк и прочие негодяи, которые пять лет разваливали Украину. Если мы не признаем, то за первый год на нас наложат штрафные санкции в 20%, за второй год – 50 %, на следующий – 100 % от суммы долга. Это то, что они хотят сделать. Они хотят изъять у людей еще порядка 70 млрд грн. Они хотят запретить людям перемещаться, ограничить их право передвижения. Они хотят запросто забирать зарплаты, собственность, жильё.

И еще очень важный момент. Как вы думаете, Зеленский и весь этот 95 Квартал понимают, что народ не будет, не сможет долго терпеть? Понимают. Понимая, слуги Зеленского выписывают запрет нам с вами владеть оружием. Они хотят, чтобы люди были безоружны, беззащитны перед армией негодяев, которых хотят натравить на граждан Украины, чтобы забрать их деньги.

Зеленский продолжает разбойничью политику Порошенко. С этим человеком происходит какая-то метаморфоза и он превращается в такое же чудовище. Понимая, что экономика страны разрушена, что экономика каждой украинской семьи разрушена, правительство Шмыгаля, назначенное Зеленским по просьбе одного из олигархов, ничего не делая, чтобы привести экономику в порядок, чтобы дать людям подышать, все больше усиливает налоговый гнёт.

В стране, где гибнет торговля, потому что покупательская способность людей крайне мала из-за их разорения, планируют поднять пошлину на дизтопливо и сжиженный газ как раз перед тем временем, когда крестьяне будут собирать урожай. Они собираются все поднимать и поднимать пошлины. Неужели сложно догадаться, к чему это приведет? Вырастут цены на овощи, фрукты, зерно, хлеб для нас с вами.

И так во всем. Один грабил страну на войне – второй теперь на пандемии и карантине. Как быть? Какой иск подготовить? Какую петицию написать? Если опустить руки, будет еще больше налогов: на тапки, на велосипеды, на трусы, на колодцы, на воздух – вообще на все. У этих проходимцев хватит на это их гнилой природы. И им все равно, сколько уйдет людей – им это неинтересно.

А раз так, каждому из нас должно быть все равно, что произойдет с ними нехорошего. Они безразлично относятся к нам – мы точно так же должны относиться к ним. Мы должны защищать свои права и интересы – это не пустые слова.

Там, где люди сопротивляются, получается по их. Там, где молчат и проглатывают, ничего не получается.

Готовьтесь, люди».

Максим Гольдарб